Mirto

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Mirto BIO

Pendiente completar información

Pendiente

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: OAEMT1020
  • Caducidad mínima: 30/10/20
Tamaño
5ml

6,67 €

Special Price 5,67 €

Agotado

10ml

13,34 €

Special Price 11,34 €

9
30ml

34,86 €

Special Price 29,30 €

Agotado

50ml

52,40 €

Special Price 44,42 €

Agotado

Ficha Informativa

  • INCI: Myrtus communis
  • Índice refracción: 1,4674
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Flores
  • Fuerza del aroma: Fuerte
  • País de origen: Francia
  • OES-MIRTO
  • Número CAS: 8008-46-6 / 84082-67-7
  • Quimiotipo:
    • 1,8-Cineol: 29,16%
    • Myrtenyl Acetate: 20,80%
    • a-Pinene: 19,15%
    • Limonene: 12,16%
    • a-Terpineol: 3,99%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Ilustración de Aceite Esencial de Mirto BIO

Descripción

Aceite Esencial 100% Puro

Apariencia: Líquido incoloro de color marrón - rojizo

Solubilidad: Soluble en Alcohol. Insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas y niños. Las personas de piel sensible deben tener cuidado ya que les puede provocar irritaciones, no deben usarlo en baños ni masajes.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Myrtus communis - Género: Myrtus