Aceite Esencial de Mejorana Española / Silvestre BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Mejorana Española / Silvestre BIO

También conocido como Tomillo Blanco

  • Adecuado para cuidados de la piel de tu bebe.
  • Perfecto para mantener tu pelo sano, sobre todo los tonos claros.
  • Perfecta como antiinflamatorio.

Propiedades

Analgésico , Calmante , Descongestivo .
  • Lote actual: OEMJE0723
  • Caducidad mínima: Jul. / 2023

Elige una opción:

  • 10ml 6,20 €

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Thymus mastichina
  • Otros nombres: Tomillo blanco, Almoradux
  • Tipo esencial: 100% Puro, completo
  • Densidad relativa: 0,904
  • Rotación óptica: + 4°
  • Índice refracción: 1,464
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Parte usada: Parte aérea
  • Nota aromática: Media
  • Fuerza del aroma: Media
  • País de origen: España
  • OE-MEJORANASVBIO
  • Número CAS: 84837-14-9
  • Número EINECS: 284-294-8
  • Componentes Principales:
    • 1,8 Cineol: 54,80%
    • Linalol: 12,27%
    • β Pineno: 3,71%
    • α Pineno: 2,89%
    • α Acetato de Terpenilo + Borneol: 2,88%
    • α Terpineol: 2,66%
    • Limoneno: 1,96%
    • Sabineno: 1,81%,(E) β Ocimene: 1,69%
    • Mirceno: 1,39%
    • Acetato de Linalilo: 1,17%

    Estos componentes son Específicos para este Lote. El Quimiotipado se realiza mediante análisis de GCMS.

  • Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Mejorana Española / Silvestre BIO en Mi Cosmética Casera desde 6,20 € hasta 6,20 € en 1 formatos.
Precios siempre IVA incluido.

Descripción

  • Adecuado para cuidados de la piel de tu bebe.
  • Perfecto para mantener tu pelo sano, sobre todo los tonos claros.
  • Perfecta como antiinflamatorio.

Apariencia: Líquido transparente, de incoloro a amarillo claro.

Solubilidad: Soluble en alcohol y aceite, insoluble en agua

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.

Taxonomía

Nombre Botánico: Thymus mastichina - Familia: Lamiaceae - Género: Thymus

Reseñas

Todavía no hay opiniones.

    Dar tu Valoración personal

    Gana un mínimo de 0,10€ por cada opinión, y si adjuntas fotos ganarás 0,20€!
    Imprescindible entrar con tu cuenta de usuari@ y que hayas comprado el producto para ganar saldo.

    Estás puntuando: Aceite Esencial de Mejorana Española / Silvestre BIO

    ¿Cómo puntuarías este producto?

    • Drag a file here or for a file to upload.

    • ¿Volverías a comprar este producto?

    Tus opiniones sinceras
    ayudarán a otras personas
    en la selección correcta de los productos.