Jara

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite Esencial de Jara

Retrasa el envejecimiento precoz de la piel

  • Mejor aceite esencial para las pieles maduras
  • Eficaz en tratamiento de cuperosis
  • Excelente como cicatrizante

El aceite Esencial de Jara a bajado de precio considerablemente en este 2018, ya que estamos dando prioridad al aceite esencial de Jara BIO que puedes conseguir también aquí

Disponibilidad: Sin existencias

  • Lote actual: AEJAR0921
  • Caducidad mínima: 30/09/21
Tamaño
2ml 5,50 €
5ml 11,30 €
10ml 19,30 €
30ml 49,30 €

Ficha Informativa

  • INCI: Cistus ladanifer
  • Tipo esencial: 100% Puro
  • Extracción: Destilación por vapor
  • Nota aromática: Alta
  • País de origen: España
  • AES-JARA
  • Aditivos: Ninguno

Descripción

La jara es un arbusto silvestre que crece en climas cálidos y secos, sus tallos y hojas secretan una resina pringosa ó ládano de la que se extrae el aceite esencial de jara por destilación al vapor. Los judíos y egipcios pensaban que el olor de la jara unía el ser espiritual con el terrestre y por tanto, ayudaba a entender las experiencias del día a día. Debido a esto, la usaban en muchos de sus ritos. Aparte de sus propiedades para mantener el equilibrio cuerpo mente, el esencial de jara es excelente para detener hemorragias de forma inmediata, por ejemplo sólo hay que impregnar un algodón con una gota y colocarla en nuestra nariz para frenar el sangrado.

Precauciones

No deben usarlo mujeres embarazadas ni en periodo de lactancia ó niños menores de seis años. Tampoco deben usarlo personas que sigan tratamientos con anticoagulantes.

No aplicar directamente sobre la piel, debemos diluirlo en un aceite portador ó respetar la dosis recomendada en caso de cremas y otro tipo de cosméticos. Ésta dosis será de un 1% ó 2% como mucho.