Aceite de Semillas de Higo Chumbo Virgen

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Semillas de Higo Chumbo Virgen

  • Es un aceite rico en vitamina E y ácidos grasos incluyendo Omega 3 y 6
  • De fácil absorción, regenera la piel y la protege frente agresiones externas
  • Reafirmante, nutre aportando elasticidad. Se usa también como cicatrizante
  • 1ª Presión en frío
  • Virgen

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: ANHCV0120
  • Caducidad mínima: 30/01/20
Tamaño
30ml

19,95 €

Precio Oferta 17,12 €

13
60ml

39,38 €

Precio Oferta 31,40 €

9
125ml

77,70 €

Precio Oferta 67,10 €

9

Ficha Informativa

  • INCI: Opuntia ficus-indica
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: semillas
  • C.Principal: Linoleico (62,70%)
  • Fotosensible: No
  • AN027V
  • Nº CAS: 90082-21-6
  • Nº EINECS: 290-109-1
  • País de origen: India
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4718
  • Densidad (25ºC): 0,9166
  • Acidez máxima: 0,36º
  • Peróxidos: 6,7
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 185
  • Indice Yodo: N/A

Descripción

Pendiente

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Semillas de Higo Chumbo Virgen al jabón: acondicionado, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 12%
  • Esteárico: 3,1%
  • Oleico: 19,5%
  • Linoleico: 62,70%
  • Punto de fusion: No especificado

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Productos relaccionados