Aceite de Rosa Mosqueta Desodorizado

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Rosa Mosqueta Desodorizado

  • Rosa Mosqueta real, la affinis rubiginosa de Chile.
  • Excelente regenerador e hidratante retrasa el envejecimiento prematuro
  • Muy indicado para el pelo encrespado, dañado o muy fino
  • CO2
  • Desodorizado

Disponibilidad: Sin existencias

  • Lote actual: ANRMV0619
  • Caducidad mínima: 30/06/19
Tamaño
250ml 26,25 €
125ml 13,65 €
60ml 7,35 €
30ml 4,57 €

Ficha Informativa

  • INCI: Rosa affinis rubiginosa
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Refinado
  • Parte usada: fruto
  • C.Principal: Linoléico (45,3%)
  • Fotosensible: No
  • AN028
  • Nº CAS: 84696-47-9
  • Nº EINECS: 283-652-0
  • País de origen: Chile
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,475
  • Densidad (25ºC): 0,922
  • Acidez máxima: 0 - 1º
  • Peróxidos: 0,2
  • Insaponificables: 0,2
  • Ácidos grasos libres: 0,07
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 185
  • Indice Yodo: 174

Descripción

Pendiente

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Rosa Mosqueta Desodorizado al jabón: acondicionado, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 3,7%
  • Esteárico: 1,8%
  • Oleico: 16,3%
  • Linoleico: 45,3%
  • Linolénico: 31,6%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.
    No tomar el sol después de ser aplicado, es un aceite vegetal fotosensible.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Productos relaccionados