Aceite de Hipérico BIO en Girasol

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Hipérico BIO en Girasol

Macerado en Girasol Virgen BIO. Color amarillo.

  • Cicatrizante y regenerador
  • Tiene propiedades emolientes y nutritivas
  • Gran poder antiinflamatorio
  • Oleato

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: AOHPN0219
  • Caducidad mínima: 30/02/19
Tamaño
60ml 4,52 € 19
125ml 6,62 € 22
250ml 11,45 € 6

Ficha Informativa

  • INCI: Helianthus annuus (sunflower)seed oil, Hypericum perforatum flower extract
  • Extracción: Oleato en aceite de girasol
  • Tipo aceite: Oleato
  • Parte usada: flores
  • C.Principal: Linoleico (70%)
  • Fotosensible: No
  • AN-HIPERICO
  • Nº CAS: 8001-21-6, 84082-80-4
  • Nº EINECS: 282-026-74, 232-273-9
  • País de origen: Alemania
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,473
  • Densidad (25ºC): 0,916
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 189
  • Indice Yodo: 133

Descripción

Este aceite de Hipérico es amarillo. Tiene la certificación ecológica, y su falta de color rojizo puede deberse a múltiples factores, como haber utilizado la planta completa y/o que las flores estuvieran demasiado secas.

Los flavonoides y resto de nutrientes siguen en el aceite por lo que garantizamos la autenticidad del mismo.
Si quieres por otra parte Aceite de Hipérico BIO en Aceite de Oliva (de color rojizo), lo tienes en la siguiente dirección:

https://www.micosmeticacasera.es/aceite-de-hiperico-bio-oliva/

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Hipérico BIO en Girasol al jabón: acondicionado, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 7%
  • Linoleico: 70%
  • Oleico: 16%
  • Esteárico: 4%
  • Linoleico: 1%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.
    No tomar el sol después de ser aplicado, es un aceite vegetal fotosensible.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal