Aceite de Coco Virgen de proceso en Caliente BIO

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Coco Virgen de proceso en Caliente BIO

100% Aceite de coco Virgen BIO

  • Ayuda al crecimiento de un cabello sano
  • Humectante para todo tipo de pieles
  • Retrasa los signos del envejecimiento
  • 1ª Presión en frío
  • Virgen

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: ANCEC1219
  • Caducidad mínima: 30/12/19
Tamaño
500ml 7,50 € 11
1000ml 12,30 € 16

Ficha Informativa

  • INCI: Cocos nucifera
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: semillas
  • C.Principal: Láurico (49%)
  • Fotosensible: No
  • AN007VBC
  • Nº CAS: 8001-31-8
  • Nº EINECS: 232-282-8
  • País de origen: India
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,445
  • Densidad (25ºC): Sólido
  • Acidez máxima: 0,48º
  • Peróxidos: 0,05
  • Máx. recomendado: 50%
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 258
  • Indice Yodo: 8

Ilustración

Ilustración de Aceite de Coco Virgen de proceso en Caliente BIO

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

Descripción

Las hojas de esta planta son de gran tamaño de hasta 3 m de largo y su fruto, el coco, es la semilla más grande que existe [cita requerida]. El cocotero es una sola especie con múltiples variedades, diferenciadas básicamente por el color del fruto (amarillo o verde). Las plantas sólo presentan diferencias en el tallo. El rasgo común y característico de todas ellas es el sabor de fruto, cuya características es que es agradable, dulce, carnoso y jugoso. Su importancia económica ha hecho que se empiece a cultivar en las playas tropicales, su lugar idóneo.


Las flores del cocotero son poligamomonoecias, con las flores masculinas y femeninas en la misma inflorescencia. El florecimiento ocurre continuamente, con las flores femeninas produciendo las semillas.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Coco Virgen de proceso en Caliente BIO al jabón: dureza, espuma, limpieza.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Cáprico: 10%
  • Caprílico: 8%
  • Esteárico: 1%
  • Láurico: 49%
  • Linoleico: 2%
  • Mirístico: 17%
  • Oleico: 6%
  • Palmítico: 7%
  • Punto de fusion: 24

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Taxonomía

Nombre Botánico: Cocos nucifera - Familia: Arecaceae - Género: Cocos

El cocotero (Cocos nucifera) es una especie de palmeras de la familia Arecaceae. Es monotípica, siendo su única especie Cocos nucifera.
Este género alguna vez tuvo muchas especies que fueron siendo independizadas de este género, algunas hacia el género Syagrus, taxonómicamente hablando, las especies más próximas son Jubaeopsis caffra de Sudáfrica y Voanioala gerardii de Madagascar.2 Crece unos 30 metros o más y su fruto es el coco.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Cocos_nucifera

Productos relaccionados