Aceite de Coco Fraccionado

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Aceite de Coco Fraccionado

100% Aceite de coco Fraccionado

  • CEs líquido a temperatura ambiente
  • Adecuado para pieles grasas ya que no obstruiye los poros.
  • Perfecto comoacondicionador para cabello seco

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  • Lote actual: ANCFC0720
  • Caducidad mínima: 31/07/20
Tamaño
250ml 6,20 € 28
500ml 11,03 € 6
1000ml 20,05 € 7

Ficha Informativa

  • INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
  • Índice refracción: 1,449
  • Extracción: Extracción en caliente
  • Parte usada: semilla
  • País de origen: Italia
  • Máximo Recomendado: 50
  • AN007F
  • Número CAS: 73398-61-5
Ilustración de Aceite de Coco Fraccionado

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

Descripción

El coco fraccionado es una fracción del aceite de coco normal en el que mediante tratamiento por calor se extraen todos los ácidos grasos de cadena larga, dejando intactos los triglicéridos de cadena media. Esto hace del aceite de coco fraccionado un aceite muy saturado y estable, que no solidificará a temperatura ambiente.

Gracias a este proceso de producciónse aumenta la concentración comparativa del ácido Cáprico y Caprílico al igual que la vida útil también aumenta, siendo un aceite muy resistente al enranciamiento,.

Tiene múltiples aplicaciones en cosmética natural para hacer jabones, cremas, ungüentos, como aceite portador y es excelente para el cuidado del cabello usándolo como acondicionador.

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Taxonomía

Nombre Botánico: Cocos nucifera - Familia: Arecaceae - Género: Cocos

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera).

Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos. Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse y, por tanto, resistente al enranciamiento, con una duración de hasta seis meses a 24 °C sin deteriorarse.

Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_coco

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