Aceite de Cacay Virgen

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Cacay 1º presión en frío

  • Alto contenido en Vitamina E (más del 50%).
  • Alto contenido en Retinol, el triple que la Rosa Mosqueta.
  • De recolección silvestre, se respeta su ciclo anual.
  • Absorción rápida sin dejar residuo.
  • Apto para todo tipo de pieles, sobre todo las más maduras.

Unidades limitadas en OUTLET. Descuento mínimo del 40%.

  • 1ª Presión en frío
  • Virgen
  • Lote actual: ANCCY1219
  • Caducidad mínima: Dic. / 2019

Elige una opción:

  • 10ml

    8,30 €

    Precio Oferta 4,98 €

  • 30ml

    16,50 €

    Precio Oferta 9,90 €

    Agotado

  • 50ml

    23,50 €

    Precio Oferta 14,10 €

    Agotado

Indica cantidad y añade al carrito:

Ficha Informativa

  • INCI: Caryodendron Orinocense
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Nuez
  • C.Principal: Linoleico: 72,7%
  • Fotosensible: No
  • AN69V
  • Nº CAS: 1453469-52-7
  • Nº EINECS: N/A
  • País de origen: Colombia
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1.477
  • Densidad (25ºC): 0.925
  • Acidez máxima: 0.30º
  • Peróxidos: 4.8
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 192
  • Indice Yodo: 160

Descripción

El aceite de Cacay de primera presión en frío se extrae de las nueces recolectadas de árboles silvestres de Cacay de la selva Colombiana.
En un primer análisis, destaca su alto contenido en vitamina E (mezcla de tocoferoles) en más del 50%, y ácido Linoléico superior al 60%.

Entre otras vitaminas destacables se incluye la Vitamina A Acetato (Retinol natural) triplicando la cantidad que contiene por ejemplo el aceite de Rosa Mosqueta. Gracias a ello es un aceite anti-edad perfecto, recomendado para pieles maduras, sensibles o muy secas, aunque también puedes usarlo si tienes la piel grasa ya que es de absorción rápida, no deja residuo.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Cacay 1º presión en frío al jabón: acondicionado, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Mirístico: 0.14%
  • Palmítico: 8.6%
  • Palmitoleico: 0.1%
  • Esteárico: 2.1%
  • Oleico: 9.3%
  • Linoleico: 72.7%
  • Araquídico: 0.3%

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Taxonomía

    Nombre Botánico: Caryodendron Orinocense - Familia: Euphorbiaceae - Género: Caryodendron

    Fragmento de información de https://es.wikipedia.org/wiki/Caryodendron_orinocense