Aceite / Manteca de Laurel de 1ª Presión en frio

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite / Manteca de Laurel de 1ª Presión en frio

También conocido como Manteca de Laurel

Aceite de Bayas de Laurel, también conocido como Manteca de Laurel de primera presión en frío.
  • 1ª Presión en frío

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: ANLRB0620
  • Caducidad mínima: Jun / 2020
Tamaño
100gr 11,50 € 15
250gr 21,30 € 6
1Kg 76,00 € 85

Ficha Informativa

  • INCI: Laurus nobilis
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: Bayas
  • C.Principal: Oleico: 37%
  • Fotosensible: No
  • AN047VB
  • Nº CAS: 84603-73-6
  • Nº EINECS: 283-272-5
  • País de origen: Turquía
  • Calidad del aceite:
  • Acidez máxima: 6.5º
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 182
  • Indice Yodo: 74

Descripción

Aceite de Bayas de Laurel, también conocido como Manteca de Laurel de primera presión en frío.
Este aceite vegetal tiene un contenido en Aceite Esencial de hasta el 7%.

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite / Manteca de Laurel de 1ª Presión en frio al jabón: acondicionado, persistencia.

Ácidos Grasos

  • Oleico: 37,10%
  • Láurico: 18.90%
  • Linoleico: 22,60%
  • Palmítico: 16.17%
  • Punto de fusion: 42

Precauciones

Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.
No tomar el sol después de ser aplicado, es un aceite vegetal fotosensible.

Presentación

Este aceite está envasado en Cristal

Taxonomía

Nombre Botánico: Laurus Nobilis - Familia: Lauraceae - Género: Laurus

Fragmento de información de