Aceite de Baobab

0 opiniones | Opina sobre este producto

Aceite de Baobab

  • Aceite espeso hidratante pero de rápida absorción para todo tipo de pieles
  • Especial indicado para pieles secas y sensibles. Fortalece las uñas
  • Indicado para quemaduras, hematomas y cicatrización de la piel. Aporta elasticidad
  • 1ª Presión en frío
  • Virgen

En stock, envío inmediato

  • Lote actual: ANBBB1119
  • Caducidad mínima: 30/11/19
Tamaño
30ml 5,15 € 8
60ml

9,35 €

Precio Oferta 8,35 €

4
125ml

15,02 €

Precio Oferta 13,55 €

8
250ml

23,00 €

Precio Oferta 20,48 €

8

Ficha Informativa

  • INCI: Adansonia Digitata
  • Extracción: 1ª Presión en frío
  • Tipo aceite: Virgen
  • Parte usada: semillas
  • C.Principal: Oleico (37,3%)
  • Fotosensible: No
  • AN021
  • Nº CAS: 91745-12-9
  • Nº EINECS: 294-680-8
  • País de origen: Sudáfrica
  • Calidad del aceite:
  • Índice refracción (40ºC): 1,4648 - 1,4748
  • Densidad (25ºC): 0,909 - 0,919
  • Acidez máxima: 2,04º
  • Peróxidos: 4,2
  • Ácidos grasos libres: 1,02
  • Información para Jabón:
  • Indice SAP: 200
  • Indice Yodo: 84

Descripción

Pendiente

Perfil ácidos grasos

La información contenida a continuación es generada de forma automática basándose en el análisis del lote actual. Esta información es pues, válida para los aceites que adquieres en nuestra tienda siendo un sistema exclusivo.

Propiedades que aporta el Aceite de Baobab al jabón: acondicionado, dureza, persistencia.

AcondicionadoDurezaEspumaPersistenciaLimpieza5

Ácidos Grasos

  • Palmítico: 23%
  • Esteárico: 7,4%
  • Oleico: 37,3%
  • Linoleico: 25,1%

    Precauciones

    Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

    Presentación

    Este aceite está envasado en Cristal

    Productos relaccionados